всем привет!
вчера жена отвезла меня любимого в аэропорт и на выезде, после автоматических шлагбаумов с камерами, её тормознул гаец с вердиктом " движение по встречной полосе" попытался изъять ВУ с увещеванием о грозящем лишении права управления на срок от 4 до 6, разошлись в пятьсот рублев...
так и вот сижу я и думаю это что развод или на самом деле там такая лазейка для них есть? насколько я помню там с другой стороны есть знак "кирпич", следовательно должно быть одностороннее движение, тогда вопрос какое может быть движение по встречной полосе, да и насколько я себе понимаю лишение от 4 до 6 стоит гораздо больше 500 руб.
может кто знает в чем там подвох, у меня сейчас возможности самому проверить нет, я в мАскве. если развод тогда как бы ясно что честных у них не много, а если дырка в устройстве дорожного движения тогда надо будет написать министру в ЖЖ с требованием устранить сию возможность заработка нечестным..
Херня какая то, дней 5 назад встречал людей, заехал на парковку под знак при ментах, ничего не сказали, еще и тонирован вхлам, покосились и дальше стояли, когда выезжал их уже не было...
Примерно понял о чем речь, она скорее всего по левому краю ехала...
Примерно понял о чем речь, она скорее всего по левому краю ехала...
так если и по левому, то тогда зачем знак кирпич с другой стороны?
еще она говорит что у ехавшей перед ней девушки просто тупо права забрали и оформили как раз встречку, она все видела и слышала пока около патрульной машины стояла.
приеду спецательно все просмотрю и сфотаю...
---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ----------
на тот момент у моей в кошельке было как раз всего 500, мент просил 5000, но согласился "взять что есть", как она сама говорит было бы там 5, отдала бы и пять.... но думаю что мне бы уже об этом не рассказала)))))))
Так кирпич для простых смертных висит, по работе часто в аэропорту людей встречать приходится...ты когда нибудь видел как депутаты подъезжают?? Они как раз по кирпич и едут, следовательно встречка...
Я туда по кирпич проезжал разок, никто ничего не сказал...может повезло просто...))
Кстати, если продолжить мысль, зачем она едет слева, ведь она может и не знать что там кирпич с другой стороны висит...и следовательно будет ехать именно по встречке. Полагаю что 500р. чтоб кормушку не прикрыли и шума много не было.