Всем - здравствуйте! Ну вот и пробежали мы первые шесть сотен с Instyle 2,4 4WD. Ощущения после фф2 конечно, офигеть Благодаря членам клуба, к некоторым нюансам(жесткость 18" колес, омыватель ит.д.) был уже готов. Но, все равно, они не идут ни в какое сравнение с чуством, что ты находишься в очень серьезной, дающей уверенность в себе , машине. Естественно, пока на обкатке, никакого напряга машине не создаю, да и, честно говоря, не вижу в этом необходимости - ее мощи вполне хватает для меня. Первые км конечно, показалось, что есть некоторая заторможенность, но, потом, мы почувствовали друг друга, и машина поняла, что мне нужно. Так что взаимная адаптация прошла успешно. Из первых впечалений "в минус" обнаружил, что при начальной работе после запуска какое-то вроде как дребезжание снизу, в р-не моторного отсека. Причем, когда обороты падают - звук пропадает. не знаю, что и подумать. Была бы яма - определился, а так, наверное, поеду к ОД. Или может кто из опытных подскажет, в чем фишка - буду признателен!!! А пока распирает от удовольствия и недостатков не наблюдаю, да и НЕ ХОЧУ их замечать, честно говоря
Надеюсь, в дальнейшем, у меня будет возможность только утвердиться в правильности выбора. Всем респект)))
У моего пробег и вовсе 90 км, но опыт не пропьёшь
Сразу после старта мотора на холостых тоже звуки странноватые, но потом проходят и все нормуль. Но вообще звуки вариатора немного отличаются от других, имхо.