Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Автопарк OUT-CLUB.RU > Обсуждение новинок/старинок, выбор авто

Важная информация

Обсуждение новинок/старинок, выбор авто Новинки, выбор другого автомобиля и проч.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2011, 14:26   #1
Dennys
Вступаю в Клуб

По умолчанию Что взять? Peugeot 4007 или Renault Koleos? Какие еще варианты за 900 т.р.?

Добрый день, уважаемые! Выбираю машинку! Бюджет мой ограничен 900 т.р., так что и выбор тоже ограничен. Могу скрепя сердце добавить еще 100 т.р., но это будет совсем сложно. Что хочу? Хочу вместительный салон, нормальный багажник, хорошую управляемость, приемистость, маневренность (конечно, этот пункт очень относителен для 4WD), а главное - вездепроходимость, а то очень я люблю ездить на далекие расстояния (В Крым) и штурмовать местность. Рассматриваю вариант покупки ТОЛЬКО новой машины (дух прошлого хозяина и т.д. - я суеверен, камни не кидайте). В связи с дальними поездками ценю небольшой расход. Короче, подавай все за гроши называется. Выбираю между Peugeot 4007 и Renault Koleos. Колеос конечно за 900 т.р. можно только в базе купить, 4007 видимо тоже. В принципе на них не ограничиваю свой выбор, может есть варианты подешевле и с такими же характеристиками?
Dennys вне форума   Вверх Ответить с цитированием