Эта страница будет полезной как для настоящих водителей автомобиля Мицубиси Аутлендер XL, XL new, C-Crosser, так и для тех, кто собирается приобрести одну из моделей Mitsubishi. Поэтому мы создали удобную форму для общения автолюбителей, которые могут обмениваться полезной информацией. Итак, на форуме Аутклуба представлены сообщения купли-продажи новых и б/у колес, шин, дисков, а также летней и зимней резины.
Продаю диски оригинальные "18 . Только все вместе, по отдельности не буду, 18тыр. Звонить по телефону 8(967)1730528, осмотр Тушино. Без резины)) Только Москва, пересылать никуда не буду!!!
Состояние в целом очень хорошее. Два из них в идеале, на третьем небольшой дефект, четвёртом - чуть больше. Балансируются отлично!!!
Так что 10 маловато будет)))
А 14кило руб в самый раз
---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:10 ----------
Состояние в целом очень хорошее. Два из них в идеале, на третьем небольшой дефект, четвёртом - чуть больше. Балансируются отлично!!!
Так что 10 маловато будет)))
А 14кило руб в самый раз
---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:10 ----------
Кому дисочки, 14тыс. забираем, налетаем))
Если срочно, то забрал бы 12-ть в выхи, все-таки один из дисков прилично контуженный (((
Не-а, каши не просят))
Предлагаю пока за 14.
Он не контуженный, просто краска немного слезла, и то, это я больше расковырял, они абсолютно ровные битостей нет!!!