Автомобиль куплен у оф. дилера, 2009 модельный год, в июле 2009г. т/о 2 года пройдено, соотв. в эксплуатации с июля 2009, пробег 29500, авто использовался 90% летом, зимой стоит в гараже, состояние нового авто, сделана шумка днища, арок, дверей, установлено м.м.с роад ровер (с лицензионной навигацией), заменена акустика - mb qwart, камера заднего вида, сзади пневма firestone, обвес (трубы от тсс тюнинг спереди (sity guard) и сбоку, нержавейка), цена 850000. цвет т65 синий.
Я думаю конечно у меня, а если серьезно, то америкосы вроде бы на масле экономят, т.е могут быть проблемы с движком и коробкой, хотя как повезет, если по машине есть какие вопросы(или фотки нужны с другого ракурса) пиши в личку
Неплохой авто, хочу либо 2.4 на механике, либо 3.0. Недавно разбил свой Ланс с точно таким же пробегом (( По ходу тотал. Жду выплаты по каско. Наверное, взял бы при адекватной цене, если бы деньги были на руках.
---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:36 ----------
Кстати, америкос с пробегом 3 т. миль, полный фарш для 2.4 в сша. Удачи в продаже!