Привет всем. В положении D раскрутить движок больше 3 тыс оборотов стало невозможно.... Жмешь педаль газа в пол - никакой реакции у машины... еле-еле начинает набирать обороты. Соответственно динамика вообще никакая... резко ускорится не получается. В ручном режиме всё тоже самое на всех скоростях. В положении P,N обороты вроде норм развивает, раскручивает движок легко до 5-5.5 тыс оборотов, больше тоже не получается - может это норм, не знаю.
Появилось это всё после того, как копался в машине. Снимал блок управления печкой - менял тросик, кулисы, которые регулируют горячий/холодный воздух. Т.е. лазил и под рулем... Надеюсь, просто задел какой то провод с коробки идущий? или датчик какой? Где там что располагается? или есть другие версии отчего это?!
---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ----------
Всё, проблема решена... Когда смотрел масло, плохо уложил одеяло подкапотное, оно перекрыло забор воздуха о_О
Чего там только не располагается. Я как-то ошибки сбрасывал с помощью OBDII так у меня центральный замок перестал работать. Нашел пережженый предохранитель и устранил. Что ты там мог накосячить - неизвестно. Думаю лучше заскочить на диагностику - а там плясать от ошибки, если таковая есть. Или смотреть что спалил по месту.