Уважаемые одноклубники, есть стойкое желание проводить элементарное обслуживание машины своими руками дабы исключить возможное халтурное отношение к своей работе со стороны сервисменов. Тем более, что основные работы на трех своих предыдущих машинах проводил сам (ВАЗ 2101, Москвич 2141, Дэу СЕНС). Перечитал весь форум и соседние форумы и очень мало нашел информации по обслуживанию данного двигателя-именно того, который стоит на наших моделях, а не прошлых модификаций. Машину брал в салоне в январе 2007 года. Сейчас пробег 42 000. Масло в двигателе, воздушный и маслянный фильтра меняю каждую весну независимо от пробега. Экплуатирую аккуратно-под девизом "Машина-член семьи". Зимой живет в гараже, остальные сезоны на стоянке (это я про машину) Скоро буду проводить очередные регламентные работы. Принципиально делать это буду сам. Буду очень рад пообщаться с людьми, которые обслуживают машины сами. Заранее благодарен.
Пользуясь случаем поздравляю всех счастливых обладательниц данного автомобиля с 8-м Марта.
Здоровое желание. Есть электронное рук-во по обслуживанию. http://www.autoprospect.ru/mitsubishi/. Что непонятно - сначала лучше поиском, дабы не плодить одинаковые темы. Ну если совсем зашился - подскажем.