Боюсь соврать. НО мне мой мастер сказал,чтобы проверить его работоспособность. Надо вдавить педаль в пол до упора и посмотреть как поведёт себя машина, если наберёт обороты и переключит, тогда норма, а если нет то ему каюк. Но инфа не 100%, как грица, сколько мастеров столько и предложений.
Ага, как сказал мастер если втопить до пола акселератор и машина дойдя до максимума не переключит скорость, то ДМРВ не работает. Опять оговорюсь, это мой мастер, его опыту я доверяю, может это один из способов.
сравнить с показаниями на другом таком же авто... на разных оборотах при разных положениях дроссельной заслонки.
составить таблицы. например, на холостых оборотах должно быть где-то около 3-4г/с , на 2000об- без нагрузки - около 9-10г/сек.
ПС. а с чего , собственно, такой интерес? Расход топлива??? Или что другое? На ДМРВ все грешат как правило, потому, что это самый трудный для диагностики датчик, вот на него все косяки и списывают... А на Аутлендерах он крайне надежен и принципиально не подвержен загрязнению, как на новых ХЛ и пр. технике.
согласен,но ТС нужно проверить его работоспособность при условии что с машиной неполадки и он (ДМРВ) в цепи
у меня на предыдущей машине из-за него обороты на ХХ плавали вплоть до остановки двигателя и при нажатии на газ был провал и вонь органикой была с выхлопной