может ли иммобилайзер блокировать комп,то бишь подачу топлива и искру,и ребята,подскажите как вообще определить есть ли штатный иммо или нет,на приборке никакого ключика не горит,и что за реле под кожухом рулевой колонки mr587312
может ли иммобилайзер блокировать комп,то бишь подачу топлива и искру,и ребята,подскажите как вообще определить есть ли штатный иммо или нет,на приборке никакого ключика не горит,и что за реле под кожухом рулевой колонки mr587312
Штатный иммобилайзер именно так и работает - не дает сигнала на включение реле бензонасоса и зажигания. На европейцах ключика на приборке нет (насколько я понял, ключик есть только на америкосах). На CU4W штатного иммо небыло, как и на треках. На CU5W и CU2W иммобилайзер был.
Если европейца с иммо попытаться завести "чужим" ключем - загориться желтый глаз, который нужно потом нейтрализовывать (я сбрасывал ошибку мультитрониксом).
Реле под кожухом рулевой колонки не помню, но есть кольцевая антенна вокруг замка зажигания (витки тонкого медного провода видны даже без снятия кожуха).
что за глаз,у меня кроме abs и srs ничего не горит,и то они потом тухнут))
Check engine
Цитата:
Сообщение от андрей1987
менял блок front ecu который под капотом стоит,может он тоже с иммо завязан?может просто его прошить под код ключа?
Насколько я помню, front ecu заменяется без перепрошивки. А вот после замены блока штатного иммо (того, который с антенной) потребуется привязка его к ЭБУ. Сейчас более точно не посмотрю - нужно читать workshop manual на старом ноуте.