Пока еще не могу сказать "принимайте", так как еще не стал владельцем и катаюсь на любимой астре, но уже, похоже, окончательно определился с выбором (в астраклуб тоже приходил задолго до покупки). Тест-драйвов самых разных "одноклассников" пересмотрено-перечитано куча, выбор сделан в пользу аута, осталось лишь съездить самому прокатиться. Притом нацеливаюсь именно на нынешнее поколение, хоть и презентация нового со дня на день, но как-то вид с картинок пока не впечатляет.
Надеюсь, здесь народ такой же приветливый, как и в астраклубе) сам из Москвы, журналист, так что если какие-то будут возникать вопросы по этой части, с удовольствием буду вносить свою посильную лепту, тем более, вижу, детям клуб помогает, что очень и очень достойно.
С комплектацией и прочими вопросами буду стараться определяться сам по мере изучения форума - уверен, все темы о том, что выбрать и на что смотреть, до меня уже много раз обсосаны) но все равно заранее прошу не кидать тапками за некое количество глупых вопросов
Фотки в купальнике у вас тут, надеюсь, не надо выкладывать?)
---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:38 ----------
Как я понял, второе сообщение обычно бывает от dedа