Думал на концевики подключить чтоб при открытии двери каждая по отдельности загоралась, но на них по 7В приходит всего и не хватает напруги. По схеме все накладки (подсветка) завязаны последовательно, соответственно остается вариант подключить на габариты. Только где в салоне найти точку? чтобы не проводить проводку до капота... ???
---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 11:08 ----------
Может кто подскажет где проводка освещения салона или подсветки кнопок и т.п.?
Re: Помощь в подключении подсветки накладок на пороги
У меня подключены подобные, только ралли арт. Плюс 12 в я брал от подсветки ( в любом месте салона , где удобно , а минус штатной кнопки двери ( в разрыв провода). При открывании двери появляется минус и все работает. Так же у меня работает подсветка в ноги , при открывании двери.
Re: Помощь в подключении подсветки накладок на пороги
Цитата:
Сообщение от chik777
У меня подключены подобные, только ралли арт. Плюс 12 в я брал от подсветки ( в любом месте салона , где удобно , а минус штатной кнопки двери ( в разрыв провода). При открывании двери появляется минус и все работает. Так же у меня работает подсветка в ноги , при открывании двери.
Так и думал сделать только побоялся не спалить блок управления, значит все работает ок. А какая подсветка ног? можно ссылку?