Купил авто несколько месяцев назад, откатал 3000 км до 0 ТО.
Моменты которые не понравились:
- несколько слов про обшивку: 1) появился скрип и вибрация правой двери (не могу понять где, по ощущениям где то внутри двери) при определенных басах музыки, и это при том, что музыку слушать громко не любитель (то появиться, то все норм), 2) немного раздражает скрип панельки управления стеклоподъемником и открывания дверей в водительской двери, когда прижимаешь коленкой;
- когда купил авто сразу поменял резину на шипованную, шум поначалу сильно раздражал, сейчас потихоньку привык;
- не могу привыкнуть к накладкам серого цвета противотуманок;
- за 3000 км появился небольшой скол на капоте;
- при покупке все четыре фары были запотевшие слегка, со временем прошло.
Что понравилось:
- динамика довольно неплоха, при движке 2.0;
- подвеска работает отлично, у нас весной вместе со снегом сходит и дорожное покрытие оставляя ямы: довольно комфортно проезжать стыки и зазевавшись попадать в ямки;
- весна выдалась снежная и соответственно с кашей на дороге местами с пол метра: аут прет по каше как танк, когда рядом ряд паркетников откапывается и буксуют;
- расход радует: по городу в мороз 14, по трассе если сбрасывать меньше 10 (доходил до 8);
- нравиться панель: расположение (как бы все направленно на водителя), подсветка
Что докупил: коврики салон, багажник, поменял дворники, компрессор, от старой машины достался новый трос! подумываю о полной шумо/вибро изоляции и хочу поставить газ.