Загорелся желтый глазик ровно при пробеге 209 тысяч. ОД просит 800 рябчиков за компьютерную диагностику. Есть у знакомых проводок OBD2, никак не могу найти софтинку чтоб провериться... пол вечера в инете лазил ничего не нашел...
да.... че то кат то тяжко с поиском софтинки - на депозите не скачивается... если есть возможность - скинь на мыло puolokainen@ya.ru Заранее благодарен. ща сижу у ОД на диагностике за 800 рублей. жду приговор !!!
порылся я по нашему форуму - кто пишет - 16000, кто за 32000 выбил каты и обманки воткнул.... это ж такими темпами проще за 40тыщ купить коллектор выпускной, поменять и не париться. пока катаюсь, чек не горит, залил 98 бенза... посмотрим как дальше будет...
тоже пугался когда эти ошибки переодически выскакивали, то 0431, то 0421. ничего не ухудшалось, расход не увеличивался, катализаторы не забиты, думаю что качество бензина влияет.
причем сами по себе ошибки не пропадают...установил мультитроникс 500 (на днюху подарили) стал переодически стирать самостоятельно, а осенью когда менял прошивку заодно отключили опрос этих датчиков. ничего больше не горит и прошивкой доволен,
станет тепло каты выбью
спасибо, я сначала хочу попробовать взять у друзей проводок которым диагностировали audi a6, если не заработает с ecuEdit, придется в чек обратиться за покупкой.
тоже пугался когда эти ошибки переодически выскакивали, то 0431, то 0421. ничего не ухудшалось, расход не увеличивался, катализаторы не забиты, думаю что качество бензина влияет.
причем сами по себе ошибки не пропадают...установил мультитроникс 500 (на днюху подарили) стал переодически стирать самостоятельно, а осенью когда менял прошивку заодно отключили опрос этих датчиков. ничего больше не горит и прошивкой доволен,
станет тепло каты выбью
Добрый день! Подскажи пожалуйста, куда подключал и где этот разъем ОБД и куда ставил 500-ку, а то валяется без дела в гараже.
...и где этот разъем ОБД и куда ставил 500-ку, а то валяется без дела в гараже.
Разъём ОБД под рулём справа, ну а по поводу куда ставить - дело вкуса в принципе нормально ставиться в пространство под магнитолой (если у вас магнитола 1- дин) ,там как раз есть ... незнаю как назвать .. "полочка для мелочей"