привет всем.
завел машину и загорелся аккумулятор и чек. хотел поехать, но гидро уселитель не работал. заглушил машину и сразу же ее завел - аккумулятор и чек потухли, и руль стал крутиться нормально.
может это из-за аккумулятора? из 6 пробок - в 4 - ех идет испарение. и еще - ему почти 6 лет
Артем Кузнецов,
теоритически он (аккум)должен был умереть года 2 назад, советую измерить напряжение и силу тока при заведенной машине, если норм-земенить аккум, если нет, копать дальше.
Артем Кузнецов,
теоритически он (аккум)должен был умереть года 2 назад, советую измерить напряжение и силу тока при заведенной машине, если норм-земенить аккум, если нет, копать дальше.
замерял при рабочей машине, показал мне заряд 14.1
завел машину и загорелся аккумулятор и чек. хотел поехать, но гидро уселитель не работал. заглушил машину и сразу же ее завел - аккумулятор и чек потухли, и руль стал крутиться нормально.
В первом случае , авто просто не завелось. ПАНИКА.
поменял неделю назад аккумулятор, неделю было все хорошо и вчера опять у меня загорялся аккумулятор и обороты падали до нуля! глушил и занова заводил и становилось все на свои места. что подскажите? я думаю щетки на генераторе, хотя пробег 40000 км