модель этого года. DM-V2 новые, из пакетов не вынимал. Липучка.
Меняю на новые шипованные (кроме Йокогамы) в том же размере или чуть больше, с возможной доплатой в обе стороны.
Допустим кто-то собрался липучку покупать - мы могли бы купить шиповку, а я ему эту липучку отдам.
Резина судя по прошлому поколению должна быть огонь, но я пока ничего с собой поделать не могу - слишком часто езжу по дальним направлениям и привык доверять только шипам.
Сейчас физически находится в багажнике в Балашихе.
Нет, без обмена не получится: если никто меняться не захочет, поставлю и буду ездить. Сейчас нужды в зимней резине нет, а как приморозит выпендриваться будет поздно
На легковую год назад брал - обкатывал, все честь по чести. К весне 15% шипов - долой. Производство РФ
На СантаФе - 4 сезона, нет 30% шипов. Износ становится заметен, хотя общий пробег от силы тысяч 8-10. Производство Япония.
На Паджеро Нокиан LT1 - 5 сезонов - нет 5 шипов в общей сложности. Пробег около 45 ткм. Индикатор все еще на 8 кажет, колес почти не слышно, гребут и держат дорогу как сумасшедшие. (Тьфу3раза).
Ладно, сейчас не об этом
Залез в инет, поискал цену на свою резину. Они что - с ума сошли, 9500 за баллон???
Добрый вечер. У меня есть противоположное Вашему желание - избавиться от шипов. у меня стоит DUNLOP SP WINTER ICE 01 225/55 R18 98T с пробегом в 1 сезон и моей доплатой. Если интересно, пишите в лс.
Добрый вечер. У меня есть противоположное Вашему желание - избавиться от шипов. у меня стоит DUNLOP SP WINTER ICE 01 225/55 R18 98T с пробегом в 1 сезон и моей доплатой. Если интересно, пишите в лс.
Почитал отзывы в сети. Понял причину готовности к обмену. Увы, спасибо - нет, менять на это не готов.