Ацки задалбливает скрип накладки куда вставлять ремень водительский - когда штуку куда вставляю ремень безопасности держу чуть от себя скрипа нет, такое ощущение что трется что-то обо что-то. Больше на холодную никаких сверчков уже 31000 пробег....этот скрип сильно бесит уже. Причем когда салон прогревается наступает абсолютная тишина. У меня у одного так ? Вешу 90 кг... Не такой уж и большой вес чтоб я там что-то расшатал... )) Подскажите у кого было как решали проблему?
Поясни, будь добр, про какую деталь точно речь идет?
Вот представь сидиш ты в кресле, и на каждом стыке или ямке раздается скрип справа внизу кресла (водительского только!) где пластиковая накладка куда ты пристегиваеш ремень безопасности. Такое ощущение что она трется об кожу сиденья и скрипит. Далее методом тыка обнаружил что сам крепеж для ремня безопасности (красно-черная хрень - куда пристегиваеш ремень) если её пальцами чуть отогнуть от кресла скрип пропадает. Вот такая вот ерунда, чтоб до него добраться там походу кресло нужно вытаскивить...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от onoff
похоже это замок ремня, туда побрызгать силиконовой смазкой не пробовали?
Не пробовал, только там пластик по кругу даже не видно куда брызгать... ((( Просто странно, при нагреве салона скрип пропадает и все становится отлично.
Фото не мое нашёл в гугле потомучто не на всех фото видно этот язык для ремня безопасности (куда пристегивается ремень)
Последний раз редактировалось raingts; 21.11.2014 в 08:30.
Да чесно говоря забил печка греет сильно 5 -10 мие можно и поскрипеть))) так что и самое прикольное както то скрипит то нет... вообщем забил после прогрева салона тишина))