Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 07:33   #1
Надир
Опытный

По умолчанию Как я покупал АУТ 3 и первые впечатления о машине

Всем привет. Пишу я на форуме подобного рода впервые. Ни в каких клубах ни когда не состоял. За последние два месяца прочитал, не соврать, несколько сотен отзывов о разных марках машин. До этого был Форд Мондео 2006г. 1.8 ручка седан. Так вот начинал выбор с седанов типа фокус и всех одноклассников. Честно, даже оставил залог за киа серато 2.0л на автомате, но друзья и родственники в один голос заявили, что такой автомобиль не может стоить 800000руб. Нет, конечно стоить может, но уж очень дорого для машины этого класса и этой марки. Хотя если перешерстить рынок, все они (фокус класс) с этими движками стоят плюс минус 800000руб. После, я медленно ,но уверенно переключился на D класс. Но подобравшись к сумме в 1млн. руб. и катаясь с другом по автосалонам, начал присматриваться к паркетникам. Да, они не так богаты в оснащении (за эти деньги), но увеличенный клиренс и возможно полный привод, огромный багажник, подкупали всё больше и больше. В итоге остались два варианта аут и икс трейл. Цена приблизительно одинаковая. У девочки коллеги икс трейл (до рестайлинговый) 2.0вариатор в полной комплектации. Всё классно. Но, после нового года выходит новый кузов, и сейчас покупать старый, ну как то не очень. На ауте ни когда не ездил. Читал много отзывов про третий до рестайлинговый, и про вариатор и шумку. Не скажу что отпугнуло, но сомнения присутствовали. Так вот. Приехал первый раз в салон. Посидел, покрутил, короче весь облазил. Понравился. С менеджером разговор не сложился. Я ему: покупку думаю осуществить в ближайшие две недели (примерно двадцатые числа сентября). Ну и по привычке: какие скидки (на тот момент ММС уже сделал скидку на все ауты 150тыс. руб.), какие подарки? Он мне: самая дешёвая машина 860тыс. руб., на полном приводе 999тыс. руб. в белом цвете. И всё больше ни чего. Я так и так, нет, говорит и всё. Окей. Я даже обиделся, уехал. Но потом, подумав, решил я пройти тест драйв, всё в том же автосалоне (рядом с домом). Ориентировался сразу на самые простые два литра, но в полном приводе (бюджет). Прокатился, понравилось. Был уже другой менеджер. В итоге договорились машина за 1014000руб (в цвете металлик), с зимней резиной, защитой, коврами. Когда приехал оставлять залог, после долгих дискуссий, скинул ещё 15тыс. руб. за цвет. В итоге забрал я её за 999 тыс.руб. Какой автосалон писать не буду, дабы не делать рекламы.
Про машину. Местами буду писать как подросток, но радости моей нет предела: охренеть какая классная тачка. Высоко сидишь. В салоне тихо (всё относительно). Всё под рукой, да может местами чересчур просто, но всё очень понятно. Вариатор - крутая вещь , до этого все машины были на ручке. Сейчас сухо, но очень жду когда будет много снега, очень хочется попробовать полный привод, наконец- то понять что это такое.
Проехал 400км. резюме:
расход пока не адекватный 15-16л (уверен со временем уменьшиться, все говорят и пишут, что уменьшиться)
ни как не могу привыкнуть к габаритам, особенно параллельная парковка, ни как не могу понять где заканчивается моя машина, и соответственно не вижу начало капота сзадестоящей машины. (права больше 10лет, каждодневные поездки, долгий опыт вождения грузовика) Думаю дело привычки.
Как то очень не впечатлительно закреплены треугольники пищалок в углу передних дверей. Такое ощущение, что сейчас отвалятся. Кто знает, как решить проблему, просьба написать.
Но всё это мелочи. Машина просто класс.
Надир вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: