Проблема такая.Утром завожу,прогреваю,с места трогаюсь без провалов,на педаль газа машина реагирует мгновенно на любой передачи(тоесть есть подхват и ускорение)Но стоит немного поездить,и машину как-будто подменили,при трогании с места появляются провалы,в движении при нажатии на педаль,машина разгоняется медленно,нету привычного подхвата,при обгонах очень напрегает.Раньше при резком нажатии на педаль газа машина выстреливала,а сейчас медленно разгоняется.Сцепление в порядке.Чек не горит.
Расход не большой... Видимо слишком бедная смесь. Повторяю вопрос:Труба какого цвета? Сажа есть?
Думаю, что либо первая лямбда приказала долго жить, либо ДМРВ, либо бортовик получает неправильную температуру от датчика температуры двигателя и душит его.
Последний раз редактировалось madmax181; 29.12.2014 в 00:32.
Выхлопная труба в норме,сажи нет.А как проверить параметры датчиков?Диагностика покажет?
Я думаю если накрылась лямбда,то загорелся чек,а он ошибок не даёт.
Значит действительно бедная смесь.
Чек не всегда загорается, при отказе лямбд, а что бы выявить на сканере - нужен хороший диагност.
Но другого пути нет, все одно - ехать на диагностику. Ищите хорошего доктора и проверяйте с ним то, что я рекомендовал выше.