Друзья, подобная беда!! Был жуткий расход 18 по городу, узнал что сломалась передняя лямбда... Поставил дубль NGK (вычитал из нашего форума) ничего не изменилось. Оказалось потом проблема в блоке управления двигателем, что провода отпоялись, поэтому лямбда не функционировала. Все сделал, думал уже наконец-то, но вот первые -28 и ужас более 20 на 100 с целыми лямбдами, свечам неделя, новое масло ... Заметил что когда приезжаю и оставляю авто датчик бензина на одной точке, а когда прихожу через некоторое время то уже меньше. Луж никаких нет, дно все сухое. В процессе езды немного поднимается указатель . Помогите, пожалуйста. Уже не знаю как спастись. С таким расходом можно было G-class взять. Есть идеи?!
у меня с приходом зимы тоже расход поднялся,а зимы у нас совсем разные, если до минус 5 упадет то хорошо, был летом 8 литров на 100 км, щас все 11 на 100 км при агрессивной езде, плюс у тебя полный привод, различение расхода на 2-3 литра, да и 2 литра маловато для такой массы, и если хочешь чтоб динамичная была,приходиться наверно газ в пол давить, пробовал спокойно кататься? при какой вообще ездеешь? посмотри компьютером, что как работает, в норме ли все
Ну как бы у меня на таком же Аире при езде в -25 с короткими пробегами средний расход был 18-19. На турбовом был 22-25 зимой стабильно.
Так что скорее всего дело в коротких пробегах.
В том-то и дело что не более 80 всегда езжу, порой и того меньше!! При любом раскладе это очень много, езжу почти всегда один!! У Камри 30 кузов 2.4 разгонял свои две тонны и расход был не более 11, хотя летал на ней о-го-го!! Куча тем что у мицубу огромный расход, а методов решения никаких!!
какой километраж езды в морозы от старта до очередной длительной стоянки?
Когда в -25 - 30 ездишь 5-6 км, масло в заднем редукторе и раздатке густое до такой степени, что это реально чувствуется. Плюс прогреться как правило не успевает. Так что в городе в морозы 17-19 при коротких пробегах - это нормальный расход. Летом с кондером у меня по Москве с её рваным ритмом - 13,5 средний.
От дома до работы 10 км ровно!! Немного пробки. 4вд не постоянный все равно, он переднем ковырять в основном должен. Так вот морозы ударили -28 и ппц 22 литра на 100 км.
камри, много слышал о них, откуда там 2 тонны не понимаю, так вот, 2,4 у меня тоже расход меньше чем у тебя сейчас, машина работает и дай бог, а расход наблюдай при плюсовой температуре после зимы, так по точнее будет, жаль что на тнвд тебе не погрешить с расходом так как нету его, я когда сделал тнвд себе расход уменьшился порядком на 2 литра, далее притерал клапана, еще литр незнаю почему по литр еще в плюс, и того когда машину взял расход был летом 11-12 по трассе, после ремонта 7.5-8.5, еще сделал раскоксовку, пулякать машина стала,и кстате масло не жрет ну это отдельная история и требует многого времени, так что за расход чесно незнаю что советовать, проверить остается в теплую поводу, или по трассе 100 км в час прокатися так км 10 замерь на бортовом какой расход
Вот и я не знаю на что грешить... Даже топнуть страшно, а то стрелка бензина с такой же скорости в 0 упадет)) а если еще прогревы впереди предстоят... Жуть!! Без печки ездить, кардан открутить))
Одеяло лежит, картонка полрадиатора закрывает, фильтр воздушный относительно чист, форсунки в норме( проверяли когда делал лямбду). кто-то писал что частичная замена масла в коробке помогает ощутим... Только этот вариант остался.
если коробка работает нормально, и масло паленым не воняет, и по цвету соответствует, смысла туда лезть нету, а на расход масла на сколько я знаю влияет масло двигатель но не значительно, на счет коробки первый раз слышу,