У меня XLюпан, у товарища на работе третий-"бегемотик".
У обоих установлены такие приблуды. Но на "хлюпане" порог ровный, а на "бегемоте" в 6 мм от края есть на пороге выштамповка.
Короче мы при наклеивании по углу дополнительную полосочку 3м скотча добавили.
Добавлено через 5 минут
igor79, Как на машине смотрится, посмотри у меня в профиле фото альбом.
Как и куда подключать смотри тут https://out-club.ru/board/showpost.php?p=1313343.
Разъем С-316.
Но самое интересное,что полет кетайской мысли к прекрасному перекрыт качеством исполнения. На моей порожки приклеены летом 2013, так вот в 2014 с разницей в один месяц погасли оба задних порожка. Вскрытие показало, что smd светодиоды не припаяны а как бы прижаты к подходящим проводам. Пропаял один всё восстановилось, со вторым пока руки не доходят дома лежит - захотел цвет с синего на красный изменить.....
Передние же два года исправно светят.
У товарища стоят с лета 2014 и тфу-тфу пока горят, а то опять мне паять.
Такие вот китайские чудеса.
Паша-Форд - можешь добавить в тему пару фото из альбома? Чтоб наглядно было видно как выглядит? Спасиб!
Первые три фото мои, но сделаны при ярком свете.
Четвертое и пятое фото взято сдесь на форуме.
Реально вечером на стоянке когда открываю дверь соседи всегда любуются. У меня пороги плюс мощные светодиодные панели в салонных фонарях. В салоне светло как в операционной.
Я ещё логотипы в двери купил, но лежат второй год.
Надо будет как нибудь "подмытца" да нафотать мафынку.
Подыму тему, т.к встречал вопросы про красный цвет.
Вчера вскрыл один из фонарей выпаял синие СМД диоды.
Взял обычные маленькие красные.
обточил вручную до минимально возможных размеров.
Впаял, включил, померил ток около 22 мАмпер, продержал включенными часа 3. Собрал вкл--- о чудо надпись КРАСНАЯ.!!!!
Надо только всё просиликонить и на двухсторонний "скотч" приклеить на порог.
Станислав, фото сделаю в пн,вт, ср.
Но всё будет как бы в разобранном виде. т.к себе планирую всё равно синий цвет оставить. Просто я эксперимент провел на одной накладке, нет желания и самое главное ВРЕМЕНИ отрывать и разбирать три остальных накладки.