Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 07:41   #1
Clown666
Вступаю в Клуб

По умолчанию Вопрос к обладателям праворульного Outlader'а про головное устройство

Здравствуйте, я задавал данный вопрос в ветке про 2din головные устройства, но там мой вопрос остался не замеченным. Только поэтому я создаю новую тему. Ситуация такая, у меня японский outlander 2012 года, в Японии штатным головным устройством является Clarion GCX 612, при переправки машины в Россию sd-карту стырили, магнитофон хороший и менять не хочется, может у кого то стоит подобный магнитофон и если не сложно, могли бы сделать образ карты?
Clown666 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.12.2014, 07:54   #2
Aram193
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Вопрос к обладателям японского Outlader'а

У наших дальневосточных коллег с праворульными Аутами, по крайней мере у тех, которые здесь отписывались, штатно установлены магнитoлы J12. Но в любом случае, в вашем вероятно тоже, карты залочены и простыми методами и аппаратурой невозможно сделать копию.
Aram193 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.12.2014, 07:57   #3
v888v
Гуру раздела Третье поколение Outlander

Clown666, у вас правый руль?
v888v вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.12.2014, 08:39   #4
Clown666
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от Aram193 Посмотреть сообщение
У наших дальневосточных коллег с праворульными Аутами, по крайней мере у тех, которые здесь отписывались, штатно установлены магнитoлы J12. Но в любом случае, в вашем вероятно тоже, карты залочены и простыми методами и аппаратурой невозможно сделать копию.
На сайте Клариона нашел что этот магнитофон ставится как дилерская опция.

Цитата:
Сообщение от v888v Посмотреть сообщение
Clown666, у вас правый руль?
Да, правый руль.
Старый 24.12.2014, 08:43   #5
v888v
Гуру раздела Третье поколение Outlander

Сколь народу запутали названием темы.
А вообще ваш вопрос вроде хоть как то разобран в теме https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50756

Добавлено через 1 минуту
И Aram193, ответил точно:
Цитата:
Сообщение от Aram193 Посмотреть сообщение
в любом случае, в вашем вероятно тоже, карты залочены и простыми методами и аппаратурой невозможно сделать копию.
v888v вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.12.2014, 09:00   #6
Clown666
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от v888v Посмотреть сообщение
Сколь народу запутали названием темы.
А вообще ваш вопрос вроде хоть как то разобран в теме https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50756

Добавлено через 1 минуту
И Aram193, ответил точно:
На яхе нашел продавца который продает якобы навигацию для данной модели и как пример выложил файлы запуска магнитофона без навигации, залив их на обычную sd карту, магнитофон видит карту и запускается но в дальнейшем уже просит сами файлы навигации. Сугубо из за того что нет 100% уверенности что все заработает, не покупаю. Так же на сайте Клариона продаются файлы навигации, но поскольку мой магнитофон дилерский его в списках нет. Так что про залоченность карты я сильно сомневаюсь.
Старый 24.12.2014, 09:24   #7
Aram193
Старожил Клуба

Clown666, может лучше обратится к японским товарищам, на каком-нибудь форуме, благо дело в наш век компьютеризации это не слишком тяжело и знание языка не обязательно.
Aram193 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.12.2014, 19:16   #8
antoxa833
Опытный

По умолчанию Re: Вопрос к обладателям праворульного Outlader'а про головное устройство

Я брал во Владике на ул. Нейбута 2, каб. 8.Но у меня стоит J12. Вот ссылка на их сайт, попробуй позвонить им может помогут http://tehnolux.tv/
antoxa833 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.12.2014, 23:00   #9
Борян-
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Вопрос к обладателям праворульного Outlader'а про головное устройство

действительно это опция, а не штатное оборудование. а задать вопрос на сайте клериона нельзя? ведь вам известен номер модели
Борян- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.12.2014, 06:27   #10
Clown666
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от antoxa833 Посмотреть сообщение
Я брал во Владике на ул. Нейбута 2, каб. 8.Но у меня стоит J12. Вот ссылка на их сайт, попробуй позвонить им может помогут http://tehnolux.tv/
Уже обращался к ним, сказали что нет.

Добавлено через 1 час 44 минуты
Спасибо за помощь! Буду искать человека говорящего на японском, чтоб звонил в Clarion и узнавал все. Зарегистрироваться чтоб задать вопрос на японском сайте это целый геморрой.
Старый 18.01.2016, 16:19   #11
Slava777
Вступаю в Клуб

Коллега у меня такая же тачилла!!! И то же головное clarion GCX612 и это в россии большая редкость карта у меня есть но пока не знаю можно ли с нее сделать образ.У меня тоже проблема вчера заблокировалось головное не когда такого не было и акб снимал а тут на тебе Активирована противоугонная функция введите код. Есть желание можно пообщатся

Добавлено через 54 минуты
Коллега у меня такая же тачилла!!! В России редкость и голова clarion gcx 612 не пока знаю можно ли сделать образ. У меня тоже проблема вчера заблокировалось головное устройство пишет что Активирована противоугонная система введите код. Пока не знаю что делать.Если есть желание можем пообщатся.
Slava777 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ