Предыдущий хозяин допустил акт вандализма: спилил у фаркопа крепление шара.
Изделие очень хорошее, качественное. Может кому не надо его собственный фаркоп, а держит его только как силовой бампер, я бы поменялся с доплатой.
Готов работы по перестановке взять на себя. В качестве компенсации могу предложить мойку, элитный еврошиномонтаж. Или просто покопаться в тёплом гараже с подъёмником и неплохим набором инструмента. Предложение не носит коммерческого смысла.
Территориально нахожусь в Домодедово
т: 89858074707
Re: Поменяю неисправный фаркоп на исправный Москва.
У меня как раз лежит в гараже нужная тебе центральная часть, даже стакан под съемный крюк имеется, только вот самого крюка нет, но, думаю, это не проблема! За небольшую сумму денег, скажем, рубля за 2, отправил бы тебе эту железяку с наилучшими пожеланиями!
Цитата:
Сообщение от Denktl
У меня как раз лежит в гараже нужная тебе центральная часть, даже стакан под съемный крюк имеется, только вот самого крюка нет, но, думаю, это не проблема! За небольшую сумму денег, скажем, рубля за 2, отправил бы тебе эту железяку с наилучшими пожеланиями!
@Denktl, это то что надо. Но...Пока не нашёл такой крюк. Можно поставить стандартный тип А, но у них, как правило, 63 мм межболтовое расстояние. Можно что-то подобрать, но устанавливать надо с проставками по бокам. Быстросъёмные, что я находил, не помещаются в 50мм между "щёками" кронштейна. Если эта хрень не просит есть/пить, то пусть ещё полежит пока не найду крюк.
Цитата:
Сообщение от huntsman
@Denktl, это то что надо. Но...Пока не нашёл такой крюк. Можно поставить стандартный тип А, но у них, как правило, 63 мм межболтовое расстояние. Можно что-то подобрать, но устанавливать надо с проставками по бокам. Быстросъёмные, что я находил, не помещаются в 50мм между "щёками" кронштейна. Если эта хрень не просит есть/пить, то пусть ещё полежит пока не найду крюк.
тут как раз стоят проставки по бокам у это хрени, которая под съемный крюк! Вечером могу померять все расстояния и диаметры, если надо!