дилерский OUT 2.4mivec МКПП 4WD 2005г 200т.пробег ...при разгоне, начиная с 20км/ч, стоит гул, как при убитых ступичных подшипниках, даже по днищу можно ногами почувствовать и это действо сопровождается произвольным пощёлкиванием/треском, похожим на пробивание проводов на свечи после мойки двигателя, если разогнать до 80км/ч и катиться на передаче накатом или скинуть на нейтралку, тишина, только ветер от скорости слышно... все звуки доносятся из-под ног водителя ...скажу сразу двигатель в норме, шрусы ВРОДЕ в поворотах не хрустят ... ещё есть такой момент - при резком троганье с места есть небольшой пинок! ...при осмотре кардана, не знаю как должно быть, но я увидел люфт связанный с редуктором заднего моста, такое ощущение что внутри редуктора есть зазор между шестерёнками... буду благодарен за обмен опытом и рекомендации куда сдать это чудо для ремонта в СПб
Добавлено через 12 часов 25 минут
да, ещё хотел отметить. когда получил сей аппарат с такими симптомами, решил слить масло из всех агрегатов редуктор, раздатка, мкпп. так вот сливная пробка на редукторе отличается от пробок в других агрегата, на ней стоит магнит. вот вопрос, кто сливал, он только здесь должен быть или в раздатке тоже??? (в мкпп его быть не может из-за особенности конструкции)