День добрый,форумчане!случилась беда какая то,машинка рестайлинг новая почти 13300км пробега, 2,4 инстаил. Все было хорошо,но на днях подьехал к дому как обычно,жму на кнопку глушить,а машина не глохнет,я в непонятках,как так,азбуку морзе уже настукиваю по кнопке,ноль реакции, решил зажать ее,секунд через 15-20 заглохла,сижу репу чешу, думаю дай заведу,а не заводится, только после зажимания кнопки опять секунд на 20 завелась и выдала мне на табло "неисправность электронной системы" причем на движение и любые другие дейчтвия кроме запуска и глушения никак не повлияло,я послп этого 240 км отматал,сигналки нет,в чем проблема может быть?было ли у кого такое?может кнопка запуска померла?неприятно при таком пробеге уже первая поломка,еще ни одного ТО не проходил((клемму сбрасывал не помогло..
Re: Неисправность электронной системы!кто поможет?
Дак она и не пропала,и кстати даже настройки магнитоллы не сбились кроме часов, странно.Официалам позвонил,те мне тоже про кнопку обьясняют,но не факт.просто интересно было узнать не один ли я такой..или только мне так везет.