Привет! Подскажите, в чем проблема с открыванием двери ключом?
Машине 6 лет, никогда не пробовал закрывать и открывать ее физически ключом, всегда кнопкой. В ключе подсела батарейка и решил закрыть на ключ, а он вообще не проворачивается. Думал, что все закисло от неиспользованности, но wd-40 проблему не решила. Что я не так делаю? И, кстати, вот эта дырка для чего? (на фото обвел)
Скорее всего wd - шка не решила проблему из-за того, что за 6 лет ломельки в личинке замка закисли основательно. Дырочка ни на что не влияет. Замок можно вынуть и не такие оживляли. Повозиться придётся. Это если хочется и руки откуда нужно растут.
Странно... В первый раз попробовал ключом открыть/ закрыть после того как купил авто. Прошло 10 лет... И совсем недавно возникла необходимость закрыть ключом, без проблем закрыл.)
Летом чистил личинку. На Ауте не знаю а на Спорте с торца двери под резиновой заглушкой винтик, его откручиваешь и личинка наружу вынимается. Смазка была сильно загустевшая, ламельки двигались тяжело. Промыл, почистил, смазал, собрал.
А у меня другая проблема, личинка крутится, а дверь не закрывается.
Снимал АКБ на зарядку, хотел дверь ключом закрыть, а фига дым. Т.е. никакой вообще реакции на поворот личинки не происходит, снимать дверную карту и там искать причину?
А у меня другая проблема, личинка крутится, а дверь не закрывается.
Снимал АКБ на зарядку, хотел дверь ключом закрыть, а фига дым. Т.е. никакой вообще реакции на поворот личинки не происходит, снимать дверную карту и там искать причину?
так может не в ту сторону крутил, там в одну закрыть, а в другую открыть