На новом Ауте 17 года стоит акулий плавник. Хочу себе на машину 16 года такой поставить с Алиэкспресс. Может кто менял себе. Какие подводные камни. Как прием радиостанций. Надо ли дорабатывать. Заранее благодарен за информацию.
Не стоит сравнивать оригинальный плавник с китайским.Между ними огромная разница.
Вот я и хочу узнать чем они отличаются в техническом плане. Можно ли китайца довести до уровня оригинала. Что нужно добавить или изменить. С тоимость китайца от 200 и до 2000.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от feds
Вот по этому поводу у меня и были сомнения,ведь даже по внешнему виду антенна намного больше чем этот плавник.
размеры антенн не всегда соотносятся с возможностью приема сигнала. Это раньше было - чем длиннее ,тем слышнее. ))))
Вот здесь уже "жевали" этот вопрос.
На моей белой установлен черный плавник. Я пропаивал сам все соединения и лаком промазал. У меня к приему в городе претензий нет.
Магнитола на Винде все равно хуже ловит, чем на Андроиде, имхо. Антенной это не исправить.
@Владимир958, Добрый день! Вот уже пол года как сменил штатную антенну на плавник с Али за 650р! Как в городе так и в области к приему вопросов нет, все устраивает. Перед тем как закрепить серьезно пару мес. тестировал - приклеил антенну скотчем и ездил-слушал. Отличается конечно по виду от штатного и по непосредственному креплению пришлось голову приложить.
Скажу так - нравится вид и не хотите переплачивать - ставьте с Али!
@Владимир958, Добрый день! Вот уже пол года как сменил штатную антенну на плавник с Али за 650р! Как в городе так и в области к приему вопросов нет, все устраивает. Перед тем как закрепить серьезно пару мес. тестировал - приклеил антенну скотчем и ездил-слушал. Отличается конечно по виду от штатного и по непосредственному креплению пришлось голову приложить.
Скажу так - нравится вид и не хотите переплачивать - ставьте с Али!
какие то коррективы вносил в схему? Какая проблема в крепеже. Скотч плохой? И можно ссылочку какой брал.
@Владимир958,
Приветствую, во-первых.
Нет, по схеме ничего не менял. Проблема в том что саму платформу крепления я усиливал "перемычками" из холодной сварки т.к. она хлипкая. Скотч хороший, но из-за указанной проблемы не приклеился бы по всему периметру. Дополнительно стык промазал белым герметиком - чтобы уж точно внутри ничего не "зацвело".