Куплю заднюю ступицу в сборе с рычагом и тормозной системой в Москве + отправка ТК
Нужен КИТ комплект задних дисковых тормозов, который должен включать:
Задний рычаг, трос ручника, два тормозных шланга - не обрезанных (на каждую сторону), тормозную трубку, суппорт, колодки, томозной диск изношенный не ниже предельного значения (внутри которого ИСПРАВНЫЙ механизм ручного тормоза), с целым салентом, не гнилым пыльником тормозного диска и т.д. Состояние и наличие датчика АБС - не имеет значения.
Нужно на обе стороны.Можно от Аиртрек Турбо.
Для примера:
Желательно в Москве, но можно и с отправкой ТК
По цене: во Владивостоке таких полно по 3000руб за одну сторону. Нужно не дороже... Ну или хотя бы не сильно дороже...
Причина по чему просто не куплю во Владивостоке: там сложно согласовать наличие всех мелочей, а отсутствие банальных трубок и шлангов (всего получается две трубки и 4 шланга - увеличит стоимость на треть), или окажется что троса обрезаны - а все с ними согласовать сложно...
Re: Куплю заднюю ступицу в сборе с рычагом и тормозной системой в Москве + отправка ТК
Цитата:
Сообщение от Одиссей72
Илья,это же передне приводный рычаг.
Да нет конечно, мне нужны от полного, фото уж какое нашел...
Ты же вроде хотел себе сначала переставлять с переднеприводного?
По идее там же можно перебросить...
@mitya, у тебя же этот же комплект на Турбо Семье по 5000 за сторону висит? Или там старые цены?
Re: Куплю заднюю ступицу в сборе с рычагом и тормозной системой в Москве + отправка ТК
Цитата:
Сообщение от ilia.
Да нет конечно, мне нужны от полного, фото уж какое нашел...
Ты же вроде хотел себе сначала переставлять с переднеприводного?
По идее там же можно перебросить...
@mitya, у тебя же этот же комплект на Турбо Семье по 5000 за сторону висит? Или там старые цены?
Что правда?Можно ступицу поменять на полный привод?
Не получится,там отверстий под шкуры нет.
Цитата:
Сообщение от Одиссей72
Что правда?Можно ступицу поменять на полный привод?
Я имел ввиду, что можно на свои рычаги (американские) поставить блин от дисковых... Но опять - снимать ступицу... Свои сложности...
А ты, как я смотрю по фото - на тех что продаешь - все разобрал уже? Колодки ручника и прочее?