Куплю зеркало левое б/у оригинал в хорошем состоянии. Без автоскладывания, с повторителем, подогревом, электрорегулировкой. Желательно черное не крашенное. Кстати подскажите, накладки на зеркала заменяемы не зависимо от цвета? Взамен могу продать свое (сломан угол корпуса, но все работает)
Сам недавно попал на левое зеркало. Подсказываю, купил в автолансе на Яндекс маркете 6200 на 9 контактов пишут что Тайвань. У них есть и на 7 контактов. Колпак всё равно перекрашивать. Качество по сравнению с родным- среднее. У меня в фишке были перепутаны контакты поворотника. Два часа поиска проблеммы ( указал выше) и рукожопства, чудо свершилось, всё работает как надо. Удачи!
Сам недавно попал на левое зеркало. Подсказываю, купил в автолансе на Яндекс маркете 6200 на 9 контактов пишут что Тайвань. У них есть и на 7 контактов. Колпак всё равно перекрашивать. Качество по сравнению с родным- среднее. У меня в фишке были перепутаны контакты поворотника. Два часа поиска проблеммы ( указал выше) и рукожопства, чудо свершилось, всё работает как надо. Удачи!
Ну не, не хочу такой возьни, да и был опыт с тайваньским бампером - встал не так, пластик говно, хрупкий.., а вдруг с зеркалом еще че-нить выплывет. Лучше б/у, но родной.