PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Подсмотрел какие используют в шиномонтаже. Взял такой-же
Резинка на чашку продается отдельно.
Высота моего до 490 мм, хватает чтобы целиком поднять зад или перед до отрыва колес Pajero IV. На МПС проще тут рама и мост.
На фото с левой стороны домкрата прикручена заглушка от канализационной трубы 110 мм. В нее удобно складывать колесные гайки. То же в шиномонтаже подсмотрел.
Спасибо всем! Информации достаточно. Не знал, что есть удлинители. У самого есть 2х тонный, но думаю его маловато будет, тем более что ход очень маленький.
2т. нормально, не весь же автомобиль поднимаешь а вот с высотой надо что то придумать. Возможно самодельную проставку.
Он у меня возможно китайский не из самых породных, не помню, но помню, что даже пыж-аут он у меня поднимал с какой-то не детской натугой, и даже для него у него не хватало хода что бы вывесить колеса сзади.