вобщем грохнул я свой трек, грузовиком грохнул, кузов пипец, и вот смотрю я и думаю, а что дешевле (кризис понимаешь) кузов тянуть или взять другой кузов и все перекинуть? вобщем вопрос: КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ СКОЛЬКО СТОИТ КУЗОВ НА АУТЛЕНДЕР (НЕ XL) ИЛИ АЭРТРЕК? новый или б/у все равно. :)
Темку надо в соответствующий раздел перенести...
Ну а по теме, нодо посмотреть как грохнул, фото показывай.
Тебе трековский проще взять кузов, так как не надо переоформлять ПТС.
Ну а если заморочится, то можно и руль переставить и кузов заменить на Аутовский.
Lukanin
а какой раздел соответствующий?
и если вы в курсе вообще кузов найти не битый можно?
фото не сделал грохнул в понедельник поставил в гараж и заходить нехочится:(
но кузов повело копитально, своим ходом не ехал, что бы не угробить колеса и ходовую. да и удар был сильный в левую заднию дверь, крыло, до самой жопы, так что крыша, встала дыбом, грузовик понимаешь:)
Вот я и говорю, надо подробные фото. так как можно отрезать задницу, и приварить ее. А если для себя делать, то менять кузов. С владика можно не растаможеный кузов притащить, он же без вина у вас.
На японцах нет вина, там № кузова. Давай, только все отфотай, и если сможешь, то снизу . А крышу с небольшого растояния , но в панораме. Также, возьми линейку, и измерий ширину, между дверями и крыльями...
Lukanin а хотя бы ориентировочно цену на кузов узнать можно? (с доставкой из владика) а то может лучше новый аут на аукцеоне взять? я смотрел цену железа, и говорил по работе с мастерами, цена пипец получается. я поэтому и подумал о кузове (как вариант) что бы в голове картина вырисовалась, может мне легче продать этот на разбор и купить другой? ушел таки фоткать.
Морду повредил? Подушки сработали? Я просто тоже на днях морду стукнул теперь ищу запчасти, так что если надумаешь распродавать могу у тебя по предку много чего забрать...
для nvoy: стукнул меня грузовик в бок, развернуло на 360% и потом влетел в угол дома но правда не сильно, подушки не сработали (даже не знаю почему) щас постораюсь повесить фотки.
Валера пошел искать твою тему.