Приехал уже неделю как с СД-2011. Вот где был ДРАЙВ!!! На второй день пошли дожди, а соответственно: колеи с водой, раскисшие грунты...
БФ Гудрич рулит. Везде проехал сам. А в песках даже дергал разок УАЗа!
Жаль, что из-за растрепавшейся рулевой тяги не рискнул ехать до финиша :о((
Тягу заменил сразу по приезду на СТО ОД, заодно поставил полиуретановые втулки на передний стаб, проверили остальную ходовку - всё ОК.
Итог: за два года мой Аут преодолел СД-2010 (1600км)+Майская погоня за тюльпанами (2300км)+3/4 СД-2011 (1900км) - из которых 2/3 - бездорожье, и держится молодцом!
ехал в экипаже один, так что фотов маловато :о/
ПыСы: машину отмывали на мойке два дня... Отмыли!:о))
Михаил, если зайдете на podonu.ru, то там наглядно видно что за редким исключением туда едут в экипаже одни или просто друзья. СД чем мне и понравился, что это прежде всего семейное мероприятие в виде путешествия по грунтовым дорогам вдоль реки. Экипажи едут с не только с детворой но и даже с собаками: в прошлом году всех развликала хаска (на фотах с моей младшей дочей), а в этом году вот такое чудо было на Туареге из Ростова
хе. спасибо за наводку в нете. но мое семейство(без зверушек,хотя лайки ,самоеды и хаски это как раз мои собаки(в будущем)) уместится с комфортом аккурат мультиван или венту так что пока катаюсь от дома не далече (чтоб в течении суток вернуться смог,это я с запасом). отец героин я и жена у меня тоже героиня уже 3-х девчонок мне родила.так что так. успехов.
у меня две девчонки правда уже большие - старшей в декабре 23, младшей в сентябре 15.
старшая вчера потешила: были с ней в выходные на речке, играли в волейбол, вчера один из игравших её спрашивает - А это ты со своим парнем была? Он откуда?
ржал долго...тут последний пасспорт в след. месяце получать :о(