Сегодня весь день проездил на murano взятом у подруги жены взял так просто из интереса. И пущай меня пилют мурановладельцы , но murano по моим соображениям полный отстой по сравнению с нашей машиной . и это не изменная теперь (для меня) точка зрения.
Впечатления такие :
1)В салоне отстой а не дизайн, всё какое то квадратное, приборы как от ГАЗ-51, передняя панель как плотник сострябал, да и торпеда такая же
2)Стал заводить заводится долго, звук стартера как на уазе(в мороз подруга сказала, заводится ваще хреново)
3)Шумоизоляция если не хуже , то уж точно такая как и у нас...
4)Вариатор действительно шумнее нашего, его слышно даже в салоне при движении
5)На ходу тяжелый , не приёмистый
6)Дисплеи компьтера на приборах масенькие-слепенькие дисплей на голове не русифицирован(ни хера не понятно ) тока для инглиш понимающих
7) Стоит лимон восемьсот тыщ нахера такой нужОн
И не переубеждайте за день накаталсИ усё для себя понИл
Я бы тоже катнулся,да знакомых на мурано нет,а если протестить инфинити fх 35,фирма одна нисан?
Инфинити сложно сравнить с ХЛ. Инфи- чистый спорт, салон меньше нашего (4 кокпита), маленький багажник. Очень жесткая подвеска, но на дорое стоит - ОХ! Качество - очень высокое. Помоему, это машина только для водителя.
ХЛ - машина для водителя (но меньше) и его семьи. Но все чуть проще.
Я выбрал ХЛ, с семьей на дачу и т.д. - саое оно. А иногда можно и газануть.
Я друг недавнго взял ФХ35 и прется от полетов по мкаду. Поо поедки с семьей - молчит.
Согласен с предыдущими ораторами насчет Мурано. Машинка не привлекает ни интерьером, ни драйверскими показателями, а также явно несоответствует тому ценовому диапазону , в котором находится. Какое-то ощущение недоношенности этого дитя Ниссана для своего класса.
Ответ: MURANO VS OUTLANDER XL
Цитата:
Сообщение от OLDWOLF
Сегодня весь день проездил на murano взятом у подруги жены взял так просто из интереса. И пущай меня пилют мурановладельцы , но murano по моим соображениям полный отстой по сравнению с нашей машиной . и это не изменная теперь (для меня) точка зрения.
И не переубеждайте за день накаталсИ усё для себя понИл
Целиком и полностью согласен с OLDWOLF, впечатление одинаковое.
А есть ли разница какого года Мурано, я в феврале этого года, катался по Германии на Мурано 2007г с пробегом 0000535 км, оценка такая же - динамики нет, салон , шумка хуже нашей и это учесть, что дороги в Германии ни чета нашим...машина не стоит таких денег. У нас в Е-бурге в салонах стоят еще 2006г....продать не могут даже с подарками и скидками....
Считаю, что Мурано ничем не лучше ХЛ уже давно, а если учесть его стоимость,то полюбому хуже. Кстати 1800тыс. руб он не стоит, стоит он - 58 тысяч долларов, что эквивалентно 1500тыс. руб
Ответ: MURANO VS OUTLANDER XL
Цитата:
Сообщение от Alexsus_XL
Целиком и полностью согласен с OLDWOLF, впечатление одинаковое.
А есть ли разница какого года Мурано, я в феврале этого года, катался по Германии на Мурано 2007г с пробегом 0000535 км, оценка такая же - динамики нет, салон , шумка хуже нашей и это учесть, что дороги в Германии ни чета нашим...машина не стоит таких денег. У нас в Е-бурге в салонах стоят еще 2006г....продать не могут даже с подарками и скидками....
Какой смысл сравнивать старое покаление Murano c новым XL!
Новый Murano порвет Xl как тузик тряпку.
Какой смысл сравнивать старое покаление Murano c новым XL!
Новый Murano порвет Xl как тузик тряпку.
Не факт. Может и наоборот.
Машинка, конечно с 3.5 литрами, но под евро-4 - 235 кобыл. + тяжелее на 200 кг, но с вариатором. Добавим нюанцы настройки двигателя и трансмиссии - короче, возможны варианты.
Последний раз редактировалось nk@; 14.12.2007 в 16:36.
машины даже исходя из ценников разные
ИксЭль, так сказать начало от Мицу, для тех кому нужен полный привод
а Мурано, так, машина эгоиста ,никак не семейная, ибо для семьи прямоугольный ИксТрейл есть, если еще деньгов накопить то Патфайндер (а какой вкусный у него турбодизель, мммммммммм, 2.5 170 кобыл, для города что надо), это просто машина понты, показать свой одстаток, и что жизнь удалась
ЗЫ: FX-ы от Инфинити тоже самое ,на задних сидениях сидеть невозможно, тоже для эгоистов на передних сидениях