Продам комплетк стоек с Турбо Аиртрека в сборе с пружинами Tein 4 шт. - стоят на авто можно проверить прокатиться послушать ну и т.д. территориально Барнаул, могу отправить любой транспортной компанией. состояние отличное сухие все, зелененькие винтовые с регулировками, стоковые Тэйны без русских доработок ))))))) , пробег по РФ чуть больше года пришли на авто из япии. кому интересно пишите в личку или тел 9132795111
по цене думаю 22т.р. комплект адекватный ценик. ))) на пиво скину.
стойки отфотал, мыть их не стал пока чтобы было видно что они сухие не бегут и не сопливят, стойки пока стоят они на машине на неделе придет комплект стоковых стоек с турбо трека эти сниму отмою и еще отфотаю по фоткам ща если разберусь тут вставлю если нет в личку почту оставляйте и на почту вышлю
многие спрашивают про причину продажи - авто купил с такими стойками, сам езжу много и активно у нас в алтайском крае хороших дорог мало а по плохим и стойки жалко и не комфортно, жестковатая и короткоходая подвеска не по мне. да и дорожный просвет слишком маленький на них
---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:19 ----------
кстати что порекомендуете поставить комплект стоек с турбо трека или с обычного ? был до этого 2,4 GDI в принципе не жаловался поджвеска устраивала , насколько жестче стоковая подвеска турбо трека по сравнению с обычным треком и на сколько дорожный просвет ниже ?