Добрый день! Подскажите. наступило тепло и конечно печкой больше смысла нет пользоваться. Открываешь окошки и едешь радуешься, но у меня чудесным образом при наборе скорости начинает дуть горячий воздух при выключенной печке и климате в целом естественно... Что это????
А в любом случае при движении из печки дует воздух, чем быстрее едешь, тем сильнее поток. А температура регулируется крутилкой...
У меня была каризма до аута, с очень походим климат контролем, такого не наблюдал при выключеном климате. ну раз норм это считается то не буду заморачиваться особо. да и кста крутилкой дело как то не помогает. все равно теплый дует...
Если машина с климатом, то перед выключением вентилятора нужно ручку температуры повернуть на минимум и подождать сек.10 что-бы заслонка отодвинулась в крайнее положение.
На ручном кондее ручку температуры можно крутить в любой момент - там механический привод заслонки.
Но радикальное решение - кран в печку!
Если машина с климатом, то перед выключением вентилятора нужно ручку температуры повернуть на минимум и подождать сек.10 что-бы заслонка отодвинулась в крайнее положение.
На ручном кондее ручку температуры можно крутить в любой момент - там механический привод заслонки.
Но радикальное решение - кран в печку!