Добрый день! После продолжительной поездки (2000 км) увеличился уровень антифриза на 5 см выше max. Перегрева двигателя не было. Печка жарит нормально. С чем это может быть связано?
Добрый день! После продолжительной поездки (2000 км) увеличился уровень антифриза на 5 см выше max. Перегрева двигателя не было. Печка жарит нормально. С чем это может быть связано?
такая же фигня как лето(жара) приходит антифриз прибавляется.думаю из за того что в радиатор печки летом он не поступает он в расширительный перетекает,тоже хочу проверить(открыть на всю печку) и посмотреть уйдет или...??? но лень раньше меня на 9 дней родилась и я все на завтра откладываю.НО ЗАВТРА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЮ...
По печке у нас всегда антифриз бегает. Там краника нет как на шестерках. Температура воздуха регулируется заслонкой, а по другому потоком воздуха, проходящим либо через радиатор печки, либо мимо.
По печке у нас всегда антифриз бегает. Там краника нет как на шестерках. Температура воздуха регулируется заслонкой, а по другому потоком воздуха, проходящим либо через радиатор печки, либо мимо.
тогда сдаюсь,есть подозрение что сторож ночью на стоянке подливает,если не он то вообще чертовщина творится