Для любителей халявы и не просвещенных в цене людей :
Данная резина является резиной премиум класса, с отличными,если не сказать, идеальными параметрами сцепления с дорогой, крепкости и устойчивости(к грыжам,порезам и всяким косякам связанным с хреновым состоянием дорожного полотна в России).
Резина именно эта не продается в России,и не продавалась, а ближайшая резина бридж,сходная по параметрам стоит 11(+\-500р)тыр за новый баллон.
Если брать резину не бридж а других марок - баллон с такими параметрами обойдется минимум в 7-8 тыр.
в связи с указанными параметрами, считаю свою цену адекватной и не завышенной.
С заинтересованными адекватными людьми адекватный разговор и торг.
С предложениями пообщаться только в случае резкого снижения цены - не ко мне,и не тратьте мое и свое время.
параметры резины читай,что на последней фоте на резине написано. может чегонить да поймешь,хотя если на таз ставить резину - то лучше взять подешевле,...чтобы столбы и ямы могли стать вратами в рай=)
94W это не
98Y
считаю флудом что человек,не заинтересованный в покупке резины,и не предложивший ни 1 резонного аргумента, пытается подгадить в теме.
готов дать 10 т.р. и без осмотра
а 300 км/ч это ты на какой такой машине собрался ехать? Аут даже с 400-450 силами под капотом больше 250-260 не поедет. и в этой стране я не знаю такой дороги..