Здравствуйте все!!
Помогите пожалуйста! Есть желание установить пороги как на фото,нашёл людей которые могут осуществить задуманное,но вся проблема что, ни я не они незнают как и куда крепяться эти пороги.Если есть информация (хотя бы устно на пальцах) или фото был бы несказанно благодарен.
Спасибо!
На картинке, я так понимаю фабричное изделие? Найдите в инете сайт производителя подобного обвеса, там как правило можно скачать и инструкцию по установке с картинками. А на основании нее уже заделать самому нечто похожее
Спасибо за совет ,но я прекрасно понимаю что, Это что -то заводское, но ничего похожего среди производителей не нашёл и на наши машины почти уже ничего не производится, или в скором времени производится не будет,
Спасибо за совет ,но я прекрасно понимаю что, Это что -то заводское, но ничего похожего среди производителей не нашёл и на наши машины почти уже ничего не производится, или в скором времени производится не будет,
А зачем именно такие? Посмотрите любые пороги. Вам же просто понять как и куда прикрепить? Попробуйте на сайте кобры поковырять. Там прекрасные инструкции по установке обвесов их производства. http://www.cobra-sor.de/pdf/2047_trittbrett-mit1257.pdf