В подвеске появились новые амортизаторы с пружинным демпфером отбоя, а под капотом и в колёсных арках — дополнительные шумоизоляционные маты. Чтобы снизить вибрации при езде по шершавому асфальту, у дизельной версии позаимствовали усилители опор передней подвески. Помогло!
Думаю шумку проще в спец.конторке доделать, чем дозаказывать оригинальные маты.
Больше интересует все остальное: амортизаторы, демпферы, усилители...
Кто-нибудь разъясните пожалуйста, что конкретно добавилось, с номерками и схемами, чтобы можно было самому или с помощью ближайщего гаража доделать. Вряд ли рольф будет это бесплатно переделывать, да еще и по своей воле.
Добавлено через 2 часа 11 минут
В соседней теме про демпфер
На сколько я понял, была добавлена пружина во внутрь стойки. Теперь при съезде с бардюра или после быстрого проезда лежачего мента не будет пробоя на обратном ходе стойки.
Поменять можно будет стойки, а больше ни как.
На сколько я понял, была добавлена пружина во внутрь стойки. Теперь при съезде с бардюра или после быстрого проезда лежачего мента не будет пробоя на обратном ходе стойки.
Поменять можно будет стойки, а больше ни как.
Я звонил ОД на счет этого вопроса, они посмотрели по номерам и сказали, что стойки одинаковые у рестайла и дорестайла
Установите штатную распорку от XL,и будет вам счастье!При условии,что вы являетесь активным водителем...Иначе - мертвому припарка. См.здесь.
Спасибо!
А я и так владелец XL. Мне повезло! Поэтому распорка у меня есть. А вот низкочастотный гул от дороги не убрала даже дополнительная шумоизоляция. Вот я и думаю, как бы ещё с этой напастью побороться.
В принципе, нашёл ответ https://out-club.ru/board/showthread...=54082&page=38 , но, похоже, что на XL и эти накладки тоже установлены.
Вечером загляну под капот.
Спасибо!
А я и так владелец XL. Мне повезло! Поэтому распорка у меня есть. А вот низкочастотный гул от дороги не убрала даже дополнительная шумоизоляция. Вот я и думаю, как бы ещё с этой напастью побороться.
В принципе, нашёл ответ https://out-club.ru/board/showthread...=54082&page=38 , но, похоже, что на XL и эти накладки тоже установлены.
Вечером загляну под капот.
Тут либо распорка, либо накладки, вместе они не могут быть.