На экзисте нашел только задний сайлентблок переднего рычага.
Или рычаг в сборе.
А есть ли отдельно шаровая и оба сайлентблока к рычагу, отдельно?
Если есть, что лучше? Номера з/ч?
Благодарю заранее за ответы!!!
Добавлено через 37 секунд
2,4
автомат
4х4
европа
2005 год
pr_manager, все есть, но если ты не сам перепресовывать будешь, дешевле и быстрее будет поменять рычаги
Шаровая опора NIPPARTS N4865018
Сайлент 1 MR 403441
Сайлент 2 VTR MI0126R
а если сам, то проще и быстрее будет поменять рычаги)
Последний раз редактировалось nonBrain; 10.07.2014 в 11:19.
pr_manager, все есть, но если ты не сам перепресовывать будешь, дешевле и быстрее будет поменять рычаги
Шаровая опора NIPPARTS N4865018
Сайлент 1 MR 403441
Сайлент 2 VTR MI0126R
а если сам, то проще и быстрее будет поменять рычаги)
буду делать в сервисе.
меняю подрамник основной передний.
и в связи с этим подумал, что может для профилактики все поменять.
но как то не бюджетно получается.
показаний к замене не было.
Перепресосвывать сайленты в этих рычагах геморно, про шаровые тоже история та еще. Посоветовавшись с ребятами в ТСМ, погуглив цены на резинки эти и стоимость работ в целом, я решил что проще поменять все разом. Просто снять/поставить. а так снять, вытащить 1, вытащить 2, вытащить 3, пихнуть 1, пихнуть 2, пихнуть 3, поставить. в общем стоимость работ и сайлентов как раз выходила в стоимость новых рычагов
а если показаний к замене не было так и вообще не трогай,
Перепресосвывать сайленты в этих рычагах геморно, про шаровые тоже история та еще. Посоветовавшись с ребятами в ТСМ, погуглив цены на резинки эти и стоимость работ в целом, я решил что проще поменять все разом. Просто снять/поставить. а так снять, вытащить 1, вытащить 2, вытащить 3, пихнуть 1, пихнуть 2, пихнуть 3, поставить. в общем стоимость работ и сайлентов как раз выходила в стоимость новых рычагов
а если показаний к замене не было так и вообще не трогай,
тогда еще вопрос, может подскажешь
оригинальные жидкости в автомат, раздатку и мост (редуктор).
АКПП - Mitsubishi DIAMOND ATF SP III при полной замене 8.1л, скорее всего будут в несколько заходов менять, сливается порядка 5 литров за один раз.
В раздатку и редуктор трансмисионное масло 75W90. производитель - на вкус и цвет
Да в общем разницы нет, производитель разный и цена немного разная.. По моему № 1 японческий, а № 2 американческий.
Ага, только насколько я помню, цена не немного, а хорошо разная. Почему? - хз. Себе залил Diamond штатовский, изменений не заметил: как АТ работала хорошо, так и работает Чисто профилактика и самоуспокоение