Продам комплект летних колес: Bridgstone Dueler sport 225/55/R18 + штатные диски, 7 лучей, вся Россия.
Эта страница будет полезной как для настоящих водителей автомобиля Мицубиси Аутлендер XL, XL new, C-Crosser, так и для тех, кто собирается приобрести одну из моделей Mitsubishi. Поэтому мы создали удобную форму для общения автолюбителей, которые могут обмениваться полезной информацией. Итак, на форуме Аутклуба представлены сообщения купли-продажи новых и б/у колес, шин, дисков, а также летней и зимней резины.
Re: Продам комплект летних колес: Bridgstone Dueler sport 225/55/R18 + штатные диски, 7 лучей, вся Россия.
Shark XL, Добрый день!
У резины по ходу
Скрытый текст
Цитата:
Сообщение от Shark XL
Остаток протектора 70-75%!!!
, а износ 70-75%..
не поленился, достал такую же монетку, взял штангель(сижу на работе),отмерил как заснята монетка- остаток 4мм, а если посмотреть внимательно,шины стертые и усталые.У меня лежат такие же Бриджи, ждут лета под "клумбы"..
Зачем обманывать? Извините что не в личку, но так поступать не по камрадски..Просто цена на "хлам" дикая.
Re: Продам комплект летних колес: Bridgstone Dueler sport 225/55/R18 + штатные диски, 7 лучей, вся Россия.
Shark XL,
вот ..золотые слова..около 5мм...
а теперь если не затруднит, покажите фото, где в одной любой канавке водоотвода есть *точка* или пипка критического износа..
не в обиду камрад, не сбиваю цену, обжегся уже один раз -хватит, и вам не советую..
Рассмотрю вариант обмена на летние шины (покрышки) 255/45/20 или 245/45/20 (с моей или Вашей доплатой, в зависимости от состояния и комплекта что будете брать).
Мои шины и диски в хорошем состоянии с равномерным износом и без "косяков".