Приволжский федеральный округРеспублика Башкортостан, Республика Марий Эл, Республика Мордовия, Республика Татарстан (Татарстан), Удмуртская Республика, Чувашская Республика - Чувашия, Пермский край, Кировская область, Нижегородская область, Оренбургская область, Пензенская область, Самарская область, Саратовская область, Ульяновская область
Полностью с тобой согласен,у меня до этого января полтора года церато купе была,так могу сказать что хороший клуб создался)),а как народ подтягивать может наклейки на заднее стекло клеить чтоб другие на сайт заходили?
Я вот хочу шумоизоляцию на свою машину сделать сам,ищу информацию.
Мужчины и дамы если есть таковые! Здравствуйте! Будучи в Вашем достопочтенном городе, правда всего 1,5 дня, видел несколько Аутов. Вот что я хочу у Вас спросить:
А в Вашем славном городе хоть иногда пешеходов на переходах пропускают?
Лично я что-то не заметил.http://maps.yandex.ru/-/CREEa2NB Стоял долго, хотел посмотреть время на часах что рядом на клумбе.
Еще я заметил ужасные дороги и тротуары в городе, очень много тополинного пуха, тьму выброшенных где попало пустых бутылок из под различных напитков и к сожалению много много грязи на улице. Пьют у вас конечно по-черному. Еще ужаснулся рынку на Гая 100 (и ценам и антисанитарии).
Понравились классные светофоры в центре города, "Императорский" и "Президентский" мосты, широта Волги, пиво "Витязь", цены на газ (11,50), то, что по субботам и воскресеньям не продают водку,не очень кусачие комары.
Надеюсь в июле посмотрю еще больше, особенно положительных моментов. Удачи Вам. С приветом Ivanych, больной Аут 302 150 регион.
привет,со стороны конечно виднее а так то в каждом городе есть страшные места и прекрасные,пьют согласен много,но как и с кем общаешься,про мусор и бутылки это я могу сказать во многих города России если честно это проявление личного отношения к своей стране(я не позволяю себе и своей семье мусорить)вообщем как воспитаем так и будет,welcome
Да нет(нет да) , по поводу грязи,бычков и бутылок Ульяновск в этом году в ударе,давно не видел такого срача.Бываю у Вас каждый год,но в этом году,,,,,жопа вообщем.ульяновские аутоводы,может че как на рыбалку с ночевкой,был бы очень рад.накрайняк расскажите куда можно душевно съездить порыбачить
Черный аут с черным "тулом" на башке.регион 51.Серега.Новый город