@daniilspb, Да полно предложений в инет магазинах на зеркала аналоги с поворотником и всеми наваротами за 6-7 тыс. рублей.Распиновка может не совпасть ну там раз плюнуть самому перипиновать или просто провода и фишку от старого своего зеркала поставить.
Если не оригинал, есть большая вероятность что распиновка другая. Плюс само качество хуже, прокладка что между зеркалом и кузовом будет почти пластик дубовый на не оригинале. Оригинал мягкий как силикон. Нагревательный элемент греет хуже на порядок. Сам с этим столкнулся - переставлял с оригинала часть элементов на не оригинал.
У меня похожая проблема: разбил левое зеркало.
Раз уж менять, - хочу купить схлопывающееся (с завода - не схлопываются, - комплектация INVITE, декабрь 18го). Вроде нашёл артикулы от Instyle и Ultimate: 7632A793, 7632B347. В продаже цена одного на пару тысяч дешевле, чем другого. Знает кто-нибудь, чем они отличаются?
У меня похожая проблема: разбил левое зеркало.
Раз уж менять, - хочу купить схлопывающееся (с завода - не схлопываются, - комплектация INVITE, декабрь 18го). Вроде нашёл артикулы от Instyle и Ultimate: 7632A793, 7632B347. В продаже цена одного на пару тысяч дешевле, чем другого. Знает кто-нибудь, чем они отличаются?
зимой покупал взамен разбитого китай "ноунейм" за 3 000 руб. с подогревом, повторителем и автоскладом. функциональных различий с оргиналом практически нет (в мороз хуже раскрывается). крышка серая "под покраску" искал на авито.
покупал здесь https://www.avito.ru/admiral1/sankt-..._i_aksessuary?