Добрый день. Периодически стала пропадать функция автоматического опускания и подъема стекла водительской двери. Остальные стекла дверей работают в штатном режиме. В чем может быть причина?
Добрый день. Периодически стала пропадать функция автоматического опускания и подъема стекла водительской двери. Остальные стекла дверей работают в штатном режиме. В чем может быть причина?
Проверьте контакты в блоке управления в самой двери.
У меня прохожая история. Мне кажется, что это из-за набегающего потока воздуха, создающего сопротивление. Электроника сбрасывает доводчик, так как думает, что вместо ветра зажимаются пальцы.
Такая же фигня. И тоже непонятно, какой фактор влияет. Так же только автоматический режим водительской двери. Иногда спасает заглушиться и завестись, но не всегда есть такая возможность. 19-й год интенс +
Та же самая картина- не работают периодически все кнопки на автомате, ни с пассажирской стороны ни с водительской, появляется само, какая либо связь или зависимость не замечена.
Заметил еще что на 2008 г Ауте кнопки работали удобнее: нажал на подъем(вверх) надо остановить давнул еще вверх-здесь такого нет.
Функция автоматического опускания и подъема стекла водительской двери сбрасывается каждый раз, когда отключается аккумулятор.
Для возобновления этой функции необходимо поднять стекло вверх, но продолжать давить кнопку вверх ещё пару секунд. После этого опустить стекло вниз и также задержать нажатие кнопки на пару сек.
Это не особенность работы, а недоработка производителя когда пытаясь улучшить - ухудшают.
У меня автомат заработал после закрытия и открытия кнопкой ЦЗ на панели сткелоподъемников.
Это не особенность работы, а недоработка производителя когда пытаясь улучшить - ухудшают.
У меня автомат заработал после закрытия и открытия кнопкой ЦЗ на панели сткелоподъемников.
Никто Ничего Не пытался улучшать.
У меня в лансере 2008 года все работает идеально.
"Ухудшение" сделано сознательно, ради снижения себестоимости.
И это "ухудшение" является, именно, особенностью при данном исполнении,
когда при кратковременных нажатиях и инерции валов сбиваются нулевые точки отсчета.