Уважаемые господа. Тема конечно на любителя, но думаю заинтересованные найдутся. Решив, что автомобилю крайне не идут релинги (лишние они), подумал об их демонтаже...недолго думая, посмотрев тех. документацию как их снять - сделал. Внешний вид понравился, НО если смотреть сверху остались очень некрасивые дырки в молдингах. Поразбиравшись нашел несколько вариантов решения...
1. Заказать новые молдинги от автомобиля, который на наш рынок не поставляется и изначально идет без релингов (Подводный камень - есть вероятность, что они не взаимозаменяемы и высокая стоимость)
2. Пытаться изготовить заглушки у мастеров, которые занимаются пластмассой.
По-мне так тоже с релингами лучще. Визуально они "поднимают" машину, делают её выше и она больше на внедорожник похожа.
Но ощущение - это дело субъективное. А объективно, релинги очень функциональны, когда нужно крышу протереть (мойка машины / чистка снега, как уже писали). Становишься на колесо, держишься за релинг и вся крыша твоя :-)!
По-мне так тоже с релингами лучще. Визуально они "поднимают" машину, делают её выше и она больше на внедорожник похожа.
Но ощущение - это дело субъективное. А объективно, релинги очень функциональны, когда нужно крышу протереть (мойка машины / чистка снега, как уже писали). Становишься на колесо, держишься за релинг и вся крыша твоя :-)!
я то как раз не хочу, чтобы машина выглядела как ЖЫП, да и рост позволляет видеть крышу сверху и сметать снег не поднимаясь на колесо.
---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ----------
Цитата:
Сообщение от DEMON_71
Да именно .. если над фотки скидывай у меня друг профи в фотожопе он сделает и посмотришь