Приволжский федеральный округРеспублика Башкортостан, Республика Марий Эл, Республика Мордовия, Республика Татарстан (Татарстан), Удмуртская Республика, Чувашская Республика - Чувашия, Пермский край, Кировская область, Нижегородская область, Оренбургская область, Пензенская область, Самарская область, Саратовская область, Ульяновская область
Аутлендеров есть, а вот с раскачиваемостью народа у нас туго- по своему клубу знаю. Хотя одного товарища на Ауте к вам приведу, я ему как раз фонари тюнил, и с клубом он знаком
Кстати, прикола ради счас поискал сколько народа с ульска зарегалось- 9 человек числится, так что осталось только народ об этой темке оповестить и опаньки- полдела сделано Будет нужен хелп- всегда велкам
О, уже неплохо! Привет тезка! Как машинка? Как фонарики себя ведут?
---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 18:54 ----------
Зарождающемуся Аут-клубу Ульяновска наши подравления с Днем Победы!!!
Привет! Все пучком. Скатались в Астрахань. Улыбнул расход топлива - с полной загрузкой туда 8.9 назад 9 ровно. Средняя скорость 78 туда и 75 назад.
Фонарики работают. Все в восторге, кто видит. Надо как-нить переднюю оптику замутить...
А по поводу собраться и замутить филиал клуба- я всегда за, тем более сейчас тепло, хорошо...