Ну вот и долгожданный отпуск! 14.06.2013 выезжаем по маршруту Эстония(Таллин)-Болгария(Солнечный берег). Едем через Латвию, Литву, Польшу, Словакию, Венгрию, Румынию. Обратно поедем через Австрию и Чехию. Но между "туда" и "обратно" 3 недели безмятежного отдыха. Море, солнце , вино и прочие удовольствия!
Что ещё сказать? Едем не в первый раз. Ездим каждый год за исключением прошлого (не получилось по семейным обстоятельствам) так , что если какие то вопросы то уже могу ответить. Очень хочется проверить как будет вести себя Аут3. На этом авто еду в первый раз. По возможности буду освещать тут наше путешествие. Вот пока всё))
Удачи Вам в поездке и замечательного отдыха! Я не рискнула поехать одна. Прилетела в Грецию, а послезавтра выезжаю на машине в Софию, оттуда в Варну и тоже буду пару недель предаваться безмятежному, надеюсь, отдыху. Будет очень любопытно узнать отзыв о Вашем путешествии и поведении Аута3. Я свой еще не обкатала. Сонца, позитива, приятных эмоций желаю!
Ну вот и долгожданный отпуск! 14.06.2013 выезжаем по маршруту Эстония(Таллин)-Болгария(Солнечный берег). Едем через Латвию, Литву, Польшу, Словакию, Венгрию, Румынию. Обратно поедем через Австрию и Чехию. Но между "туда" и "обратно" 3 недели безмятежного отдыха. Море, солнце , вино и прочие удовольствия!
Что ещё сказать? Едем не в первый раз. Ездим каждый год за исключением прошлого (не получилось по семейным обстоятельствам) так , что если какие то вопросы то уже могу ответить. Очень хочется проверить как будет вести себя Аут3. На этом авто еду в первый раз. По возможности буду освещать тут наше путешествие. Вот пока всё))
Мы уже на месте. Проехали 2800 км за два дня. Машина безупречна. Правда подвеска при прохождении выбоин жестко отрабатывает и звук в салоне напрягает. В остальном отлично. Климат работает прекрасно. В салоне прохлада. По автобану в Румынии пробовал выжать максимум скорости. 165 км\ч. Больше не едет.
Погода чудесная. Но море пока что холодное. У нас Балтийское такой же температуры.
Будем надеяться, что прогреется. Вот пока все