Камера заднего вида: выбор, установка и прочие вопросы
FAQ по теме камера заднего вида
Штатное место для камеры - >>>
Правильная установка и правильное изображение - >>>
Фото отчет от Shpunt - >>> Вид - >>>, >>>
Уснановка камеры в спойлер - >>>
Отчет от dimgo - >>> Вид - >>>, >>>, >>> Очень подробный отчет (инструкция) от ma273r - >>>, >>>, >>>, >>>
Подробный отчет по установке от Балу - >>> автоматическое переключение на камеру в режиме R NEW
Отчет по установке камеры (на примере Pleervox PLV-CAM-D к SkyNavi) - >>> NEW
Мануал по установки камеры в картинках от Mitsubishi - >>>
Инструкция по установке в Word от Povasaris>>>
Мануал по установке - >>>
Варианты подключения камеры - >>>, >>>
Код оригинальной камеры от Mitsubishi - 8781A017, MME31781 (пояснение)
О том как камера помогает "выглядывать" - >>>
Установка омывателя камеры заднего вида (megaaxel) >>>
Последний раз редактировалось megaaxel; 21.04.2014 в 11:50.
Причина: add.
Поучительно. Только у нас другой спойлер, он меньше и не разбирается. Я себе тоже купил такую камеру. В спойлер пока не получается разместить. Мастера предлагают прикрепить камеру в нутрии к стеклу, говорят, что на старых аутах уже делали и все будет видно. Короче я как раз над этим работаю. По окончании поделюсь своим опытом.
Поучительно. Только у нас другой спойлер, он меньше и не разбирается. Я себе тоже купил такую камеру. В спойлер пока не получается разместить. Мастера предлагают прикрепить камеру в нутрии к стеклу, говорят, что на старых аутах уже делали и все будет видно. Короче я как раз над этим работаю. По окончании поделюсь своим опытом.
минутку, у меня вставлена ИМЕННО в спойлер камера, так что все там замечательно разбирается ) и собирается. Мастера темнят, другое дело что за работу с меня содрали больше чем за камеру... но поставили в спойлер. выглядит именно так как на картинке http://www.freewebs.com/zontarh/came...lerinstall.htm, только не слева а справа у меня стоит камера от тормозного фонаря
ставил в рольф - алтуфьево, называется: нестандартные мультимедиа работы
Спасибо за информацию. Я уже сам стал догадываться, что должен спойлер откручиваться. Он хоть и меньше по размеру, но крепления по идее должны быть одинаковые. Но днях попробую его открутить.
Кстати, если думать про камеру, то мне нравится вариант, когда изображение выводится на зеркало заднего вида
ЗЫ. Zontarh, на чей сайт дана ссылка в первом сообщении, и есть тот чувак, у которого я узнавал некоторые номера на доп.части для наших Аутов. Жаль, что с ценами он обломился - обещал найти поставщика с более дешевыми доп.частями, но не удалось
Последний раз редактировалось dr.; 19.07.2007 в 19:24.
Ответ: Камера заднего вида: выбор, установка и др.
Цитата:
Сообщение от Valera Kuzmiy
Не понял я.
Чего не понял? Как страницу посмотреть? Разархивируй архив в папку и открой файл "Detailed Rear Camera Installation.htm" - откроется вся страница (все картинки и скрипты в папке с таким же названием, оттуда они в страницу автоматом "загрузятся").
Ответ: Камера заднего вида: выбор, установка и др.
На фото
виден третий провод от камеры (кроме видео и питания) в термоусадке... чтобы это могло быть? (внутри термоусадки накоротко запаяны центральная жила и экран)