В данном разделе сайта Out-club.ru представлена полезная и актуальная информация, характеризующая Митсубиси Аиртрек, запчасти для авто и дополнительное оборудование. Сообщениями делятся между собой автовладельцы и те, кто только собирается вступать в эти ряды. Запчасти Аиртрек, их эксплуатационные характеристики и прочее можно найти на страницах форума. В частности, дополнительное оборудование для автомобиля Airtrek:
—
Обвесы,
—
Усиленные тормоза,
—
Колесные диски (японские),
—
Спортивную решетку,
—
Фаркоп и др.
Вчера вкрячил на свой свой Airtrek лампы Catz японческие со светоотдачей 120 ватт, теплота 3300 К, очень даже неплохо, не ксенон конечно, но дорогу освещает хорошо. Вот думаю - блоки розжига убирать или нет? Их в принципе не видно, они под фарами и снимать их гиммор.
А реально задолбали конечно, меня например слепит все в равной мере, если дорога темная, отбойники нужно ставить, и ничего слепить не будет По мне так тазы с фитилями которых не видно гораздо опаснее чем колхоз-ксенон. Да и штатная оптика того же ТАХО слепит куда сильнее чем 9-ка с колхозом...
На трек фары с аутлендера не подходят вроде, если полностью по закону все делать то хз что делать. Получается ПР вне закона..