PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Всем привет. Стала подмигивать ошибка тормозной системы и лампочка ручника. Подмигивает в горку при тряске, и как по предыдущему паджерику я помню, то колодочки передние уменьшились с задними и жидкости в бачке стало меньше и в горку плескает и кажет ошибку. В прошлом спорте я долил dot 4 castrol, вот сейчас думаю, а, что у нас реально тут залито? Dot 3 или 4, могу ли я чуть долить того самого dot 4 castrol, что у меня дома на полке 4 год стоит, или надо новый покупать? Или вообще родную жидкость? Посоветуйте пожалуйста, кто, что думает.
Всем привет. Стала подмигивать ошибка тормозной системы и лампочка ручника. Помигивает в горку при тряске, и как по предыдущему паджерику я помню, то колодочки передние уменьшились с задними и жидкости в бачке стало меньше и в горку плескает и кажет ошибку. В прошлом спорте я долил dot 4 castrol, вот сейчас думаю, а, что у нас реально тут залито? Dot 3 или 4, могу ли я чуть долить того самого dot 4 castrol, что у меня дома на полке 4 год стоит, или надо новый покупать? Или вообще родную жидкость. Посоветуйте пожалуйста, кто, что думает.
Долейте дот4. Марка неважна- их можно смешивать. Я даже в оф. сервис заезжал насчет "родной" жидкости. Там мне и сказали, что нет родной, и они кастрол заливают.
Долейте дот4. Марка неважна- их можно смешивать. Я даже в оф. сервис заезжал насчет "родной" жидкости. Там мне и сказали, что нет родной, и они кастрол заливают.
Родная жидкость есть.Лично видел,когда делал ТО2. Но я для замены,привозил свою VW.
Всем привет. Стала подмигивать ошибка тормозной системы и лампочка ручника. Подмигивает в горку при тряске, и как по предыдущему паджерику я помню, то колодочки передние уменьшились с задними и жидкости в бачке стало меньше и в горку плескает и кажет ошибку. В прошлом спорте я долил dot 4 castrol, вот сейчас думаю, а, что у нас реально тут залито? Dot 3 или 4, могу ли я чуть долить того самого dot 4 castrol, что у меня дома на полке 4 год стоит, или надо новый покупать? Или вообще родную жидкость? Посоветуйте пожалуйста, кто, что думает.
Если не отрытая лей.
Если была уже откупорена - купи новую.