Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO SPORT > PAJERO SPORT 2016 -2022 ... > PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.

Важная информация

PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2021, 21:31   #1
Киселев Игорь Юрьевич
Вступаю в Клуб

По умолчанию Срочно. Нужен совет.

Вечер добрый, одноклубники.
Случилась ситуация, неповерите, отдал машину официальному диллеру на покраску по гарантии, ожидаю автомобиль, а мне звонят и сообщают, что при уборки снега на территории официального диллера, погрузчиком был задет мой автомобиль. В итоге, разбит передний бампер, фара, противотуманная фара, решетки на "морде". Официальный диллер, сообщил, что готов отремонтировать машину. Сам нахожусь за 300 км от диллера, завтра выезжаю смотреть нанесенный урон. Подскажите, может быть кто-то сталкивался с такой ситуацией, как быть и что делать???
Я в ШОКЕ!
Киселев Игорь Юрьевич вне форума   Вверх Ответить с цитированием